Сроднились шишки с пирогами

Дверь хлопнула… замка щелчок,
И прошлые деянья скрыты.
Затей сегодняшних клубок
На дне разбитого корыта.

Взгляд пристальный в грядущий день.
Сроднились шишки с пирогами.
Пустопорожнее трень-брень
Владеет спящими мозгами.

Разгон пытливого ума
Возможен завтра, если прежде
Встряхнуться. Молодой надежде
Дверь враз откроется сама
Для будущих полезных свершений.
Виктор Евграфов.
8 января 2019.


Рецензии