Он стал бы римлянок мечтой
Он стал бы римлянок мечтой.
Восхищены, я знаю, профи,
Его, на зависть, красотой.
Надбровьем дуг увенчан властно.
Пленит изюминкой подъём.
Он, суть- парение Пегаса:
Крылами нежно обрамлён.
Быть на виду - почёт и бремя.
Достойный сан - лица творец.
Чужды ему: наветов бредни,
Замочных скважин интерес.
Ему Весна дарует россыпь
Осколков солнечных лучей.
Увы, простуженная осень -
Тревожит сыростью ночей.
Но те «природные забавы»
Несут собой всевышний знак:
Нам оттенит игру лукавых
Очарованья новизна.
Он не задира. В счастье нежен.
В пылу страстей прохладой чтим.
И вздох его чутьем безбрежен,
.................
Но ждал ли я остаться с Ним
Наедине???!
Увы!!!
Заносит
Следы, где рос увядший клён.
Не припадёт к окну твой НОСИК…
Быть может, я ещё влюблён?!
Свидетельство о публикации №119010807090