Мы в месте
Разложу я фото!!
От родного рода!!!
Вспомним годы с братаном,
Скажем:С НОВЫМ ГОДОМ!!
СЧАСТЬЯ ВАМ В ПРИРОДЕ!!!
Братья,Батя и Сестра,
Мать моя,
как раньше!!
Мы в своем таланте!!!
Веселимся до утра,
БЕЗ ДУШЕВНОЙ ФАЛЬШИ!!
ВМЕСТЕ НЕ УСТАНЕМ!!!
Лишь вот так,
могу вернуть,
То,что не успели!!
Сообща доделать!!!
Мы друг другу страсть вдохнуть,
Летом и в метели!!
Пусть,что отсидели!!!
Не хватает братья,всех,
Дороги душою!!
Даже злой судьбою!!!
Жизненных,своих помех,
Не вернуть порою!!.
Пусть хоть беготнею!!!
Фото сердцем разложу,
БАТЯ,МЫ ПОХОЖЕ!!
И НЕ ТОЛЬКО РОЖЕЙ!!!
Не чего не отпущу,
Даже,что моложе!!.
Делать так негоже!!!
Недосказанный словарь,..
О мечте,о чести!!
Говорил:НЕТ МЕСТИ!!!
Торопил Нас календарь,
Рвал листы на месте!!
Над реальной вестью!!!
Не хватает,Боже мой,
Кровью Мы едины!!
ЗАЩИЩАЛИ СПИНЫ!!!
Крест несли,
по жизни свой,
ПО ДОРОГЕ ДЛИНОЙ!!
ДАЖЕ В ЗЛОЙ ЧУЖБИНЕ!!!
Оглянулся,не кого,
Лишь холмы с крестами!!
РАННИМИ ГРОБАМИ!!!
Фото,старых уголков,
Износил местами!!
С МАТЕРЬЮ СЛЕЗАМИ!!!
Скатерть только на столе,
Обновил бой мысли!!.
И В НАДЕЖДЕ ВЫСЛАН!!!
Позвоню к старшой сестре,
Но к другой бессмыслен!!.
СОВЕСТЬ-Я-ДОГРЫЗЛИ!!!
С восьми кровных,Бать,детей,
Нас осталось троя!!
СОВЕСТЬ БЕСПОКОЯ!!!
Фотки стали потемней
И ОБЩЕНЬЕ СТОНЕТ!!.
В ЖАЛОСТНОМ ЗАСТОЕ!!!
06.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119010807080