Скажи...

"И воззвал Господь Бог к Адаму
     и сказал ему: "Адам, где ты?"
                (Бытие 3:9.)


Скажи, где ты, в заботе дней земных
Забывший о своём предназначеньи?
Ты не внимая зову Слов Живых,
Стал равнодушным к Божьим обличеньям.

В один из  дней, когда ты не прийдёшь
В собрание, чтоб Богу поклониться,
Молящихся Он в Небо вознесёт
На встречу Господу, чтоб с Ним соединиться.

Подумай, друг, откуда ты ниспал,
И в покаяньи преклони колени.
За грех души твоей Сын Божий умирал,
Чтобы спасти тебя от смертной тени.

Не медли, друг! Ещё сияет Свет,
В Небеснный Град дорогу освещая.
Годам потерянным, увы, возврата нет,
И не открыть слезами двери рая.

Всем сердцем славу Господу воздай,
Ведь ты омыт Христа Святою Кровью!
Пока есть день, спеши! Не опоздай!
Вернись к Отцу! Он ждёт тебя с Любовью!


Рецензии