Я всё время забываю, что тебя я плохо знаю

Я всё время
Забываю,
Что тебя
Я плохо
Знаю.
Что обидчив,
Что придирчив.
Похвалы
Всё время
Жаждешь,
А не просто
Ждёшь.
Да, и в снег,
И в дождь.
Похвала -
Это словесная
Халва.
Я от сладкого
Отвыкла - диабет.
Сладких слов
У меня нет.
8 января 2019 года.


Рецензии