На перекрестке!

Я, на перекрестке,
Глотаю, пыль дорог!
Выбрать, путь, не просто,
Но, я не одинок!
В путь, со мной ,отправится,
Великая Страна!,
Пусть, куском подавится,
Мразь, что не нужна!
Пусть, всегда, могучим,
Будет,мой Народ,
К высоте, по кручам,
Мы, пойдем, - Вперед!


Рецензии