Чекисты? Не будут нас - русских - насиловать...

Чекисты? Не будут нас - русских - насиловать, -
Американцы их быстро уберут.
Только для насилия и поставлены
Внушить смогшие, что важен не труд

Самоотверженный - безделье, ценна не добродетель - блуд.
От сомнений, всяческих сантиментов избавлены
Привыкшие не миловать -
Карать, над невинными вершить суд.


Рецензии