Отдых на даче
А вставать утром хорошо,
Когда тебя, ждёт зарядка,
Но можно бы поспать еще,
Встать нужно для порядка.
Легко на даче вес сгонять,
Там уже готовить не охота,
И только не ленись копать,
Ну только там одна забота,
И в сад едем, как на отдых,
Мы лишь запасаемся едой,
Вот там не бывает продых,
У нас на работе выходной.
А вот на даче мы отдыхаем,
Прямо и с лопаткою в руках,
И мы там приятно загораем,
Ну до почернения в глазах,
Вл. Сологубов.08.01.18г.
Свидетельство о публикации №119010800007
С лопатой тоже отдых, только активный,
главное, не переусердствовать.
С уважением и теплотой!
Людмила Гусева 3 23.01.2019 19:26 Заявить о нарушении