Первый снег снежок

Сегодня первый снег снежок,
Зима зимушка нам преподнесла,
Утром посмотрела я в окно,
Всюду  кругом белым бело.
Деревья снежком покрыты,
Почки березы снежком прикрыты,
Чтобы не замерзли они,
До прихода красной весны.
Киски в снегу купаются,
От грязных осенних поздних дней,
От грязи и пыли они очищаются,
Встречи с друзьями собираются.
Дети с радостью на саночках катаются,
Зиме долгожданной радуются,
Собачки с ними играются,
Собачки с детьми в общении наслаждаются.
                8.1.2019 года.


Рецензии