Пою Союз!

Друзья, Союз прекрасен наш,
Союз людей неравнодушных.
Творцов различных экипаж,
Людей Союз прекраснодушных!

В Союзе молод всяк душой,
Царит в нём само выраженье,
Соседствуя с иной судьбой.
В процессе классиков прочтенья!

А как хорош процесс познанья
Великих, но ушедших душ,
Он расширяет Мирозданье,
Поэзии, он нам не чужд!

Так пусть же здравствует кружок.
Что громко я назвал «Союзом»,
Я чувствую пред ним должок
И то же утверждает Муза!

Друзья, пою я наш Союз –
Единомышленников братство,
Поэзии источник уз,
Что истинным нам есть богатством!

 


Рецензии