На нас наехал Новый год

На нас наехал Новый год.
Закрутил лихой водоворот.
Шампусик, гости, мишура.
Так вот, гулять будем до утра.

В двенадцать будем выпивать.
Пьяные в небо салют пускать.
В ночи огни засверкают.
Пусть гулким эхом громыхают.

Гуляй народ на Новый год!
А нас Дед Мороз, не подведёт.
Насыпет снега, заметёт.
Он снежную крепость возведёт.

Выпьем мы за Старый год.
Он эстафету передаёт.
Хорош он был для нас друзья.
В честь него и салют из ружья.

   8.01.2019 год (Камчатка).


Рецензии
Владимир, от души, и тебе,
Мои поздравления новогодние!

http://stihi.ru/2018/12/31/2433

Михаил Мартынов 2   11.01.2019 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.