Лунные полосы
Нас, оценивая, и, разглядывая.
Собирать в косы полосы лунные,
Верить в сны – целиком, не раскладывая.
Если звёзды, то – в небе – не подиум!
Улыбаться на выпады «Странно».
Больше «здОрово!», меньше «ну, вроде бы».
Дождь живой, а не воду из крана!
Ветер – вместо хай-тек вентилятора...
Вместо спрея – роса утром ранним.
По траве – вместо игл аппликатора.
От руки – вместо штампа-издания.
Не делить, не дробить всё на части,
Выцепляя удобное, «нужное»...
Иногда настоящее Счастье –
На плече... или около кружит..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119010806812