Повезло ли?

Повезло ли? Время покажет!
Не медли! Поехали к морю.
Здесь ничего не держит.
А там мы будем свободны!

Познокомлю с моим детством.
Ты будешь, как я, счастливый.
Это лучшее в мире место,
Где осталась моя надежда.

Говори! Меня лечит твой голос.
Не копайся в моём прошлом.
Ты ходил босиком против ветра?
Захотелось сказать я тоже.

Эклеры с томатным соком,
С кручи смотреть на барашки,
Под ливнем бежать холодным,
Укрыться в подъезде теплом!

Ну и пусть у меня громкий голос,
Странный вкус, чудные привычки,
Зато я с тобой честно!
А ты интересно тоже?

Мне не хватает света.
Пасмурных дней больше.
Просто стань для меня летом.
Я останусь с тобой, возможно.

Не жалей тепла и заботы.
Дари мне белые розы.
Будь немнОжечко олд фэшн,
Удивляй, может сердце дрогнет.

2 января, 2018


Рецензии
Так быть старомодным, или коктейлем?))

Даниил Захаров   15.01.2019 18:43     Заявить о нарушении
Каждый выбирает сам. ;):)

Тая Топ   15.01.2019 21:14   Заявить о нарушении
логично))

Даниил Захаров   15.01.2019 21:23   Заявить о нарушении
А говорят, что у женщин отсутствует логика:)))

Тая Топ   15.01.2019 21:26   Заявить о нарушении
из всего бывают исключения))

Даниил Захаров   15.01.2019 22:20   Заявить о нарушении