Итак - она звалась Любовью

Увы…, былого не вернуть,
Не испытать душевной боли,
Когда тоска сжимает грудь,
Но разум мне твердит – забудь,
О том, что сердце так неволит.
Увы…, судьбу не обмануть,
Нам не понять её знаменья,
И  время вспять не повернуть,
Узнать, куда заказан путь,
И знать, когда придёт прозренье.
Увы…, не каждому дано
Понять того, что сердцу свято,
А нужно только лишь одно,
И ты узнаешь всё равно,
О том сказал Христос распятый.
Увы…, как просто потерять,
Всё то, что даже не увидел,
Когда не смог о том сказать,
Кому не смог её отдать,
И тем невольно так обидел.
Увы…, но так устроен свет,
Порой с лихвой пропитан кровью.
Она источник многих бед,
Источник взлётов и побед…
Итак – она звалась Любовью.

                *****


Рецензии
Мне понравилось. Не печальтесь, все будет хорошо. Интересно написано.

Люба Говорина   23.01.2020 23:35     Заявить о нарушении