Гармония в природе только есть!
Соблазнов столько - сразу не сочтёшь:
Любви безумной сладкая отрава
И страсти дикой чувственная дрожь !
И мается душа без приключений,
Глазам нужна услада красотой,
А мысли неустанно вдаль несутся,
Зовут бежать за призрачной мечтой !
Всего-то лишь и надо - оглядеться,
Гармония в природе только есть,
Как голуби воркуют на рассвете,
Петух кричит, неся благую весть !
О том, что новый день в окно сочится
И солнца луч проникнув сквозь стекло,
Надежду даст, что скоро всё случится,
Всё лучшее, что только быть могло !
Бежать, спешить мечте своей навстречу
Шагнувши за порог в начало дня,
Продрогнув вишня вдруг качнётся веткой,
Рукой к себе как будто бы маня !
Вспорхнут вдруг воробьи весёлой стайкой,
С собою унесут остатки сна
И будет сердце колотиться в счастье,
Зимой в душе распустится весна !
Свидетельство о публикации №119010806707
Любовь Прок 09.02.2019 13:18 Заявить о нарушении
С теплом, Таиса.
Таиса Гамаюнова 09.02.2019 15:12 Заявить о нарушении