Сердце стучит, как усталый мотор...

Сердце стучит, как усталый мотор!
"Что с ним? Случился от жизни засор!?"
Нет в нём ни масла и нет в нём бензина..
Просто стучит, как хромая дрезина…

Слышу усталое слово: «Позор!»
В драке оторванный с юбки подзор!!!
Выбиты зубы и глаз заплывает…
Даже земля из - под ног, уплывает!

И оскорбления вслед! А за что?
Просто сходили с тобою в кино!
Просто смотрели индийский роман!
Ты  же весь фильм, лил винишко, в стакан!!!

Градус  ударил и в мозг и в глаза…
Разум затмился, слова, как гроза!!!!
Даже индийские  тётки вспотели!
И у виска - пальцем долго вертели!!!!

Больше в кино,  не хожу, я с тобой!
Страшно, что снова ударишь вожжой…
Помню вожжи той - ужасный полёт…
Как хорошо, что был пьяный пилот....


Рецензии