Снежная дорожка...

Снежная дорожка...вьется по-немножку...
Снежные заносы...буря...все в снегу...
Красивые окраины...дорогого города...
Отзвуки прошедшего...и былой любви...

Припев:    Снежная дорожка...
           Милый след от прошлого...
           Юности далекой...
           Грезы и любовь...

Жили в ожидании...новых встреч...страданий...
Юности беспечности...беспокойных снов...
Снежная дорожка...в памяти осталась...
Пробегали вместе...не теряя слов...

Снежная дорожка...заметает спешно...
Вот и расставание...слезы...горечь слов...
В памяти дорожка...пролегает в прошлое...
Юности признание...не воротишь вновь...

Снежная дорожка...вьется по-немножку...
Снежные заносы...буря...все в снегу...
Красивые окраины...дорогого города...
Отзвуки прошедшего...и былой любви...


Рецензии
Снежная сказка! Строки, согретые чувствами и воспоминаниями - это так прекрасно! По Вашему стихотворению, Татьяна, можно понять, что любовь всегда жива! Только меняются её оттенки! Спасибо за блестящую зарисовку!

Светлана Гореликова   17.01.2019 20:47     Заявить о нарушении
Светочка,спасибо!Теплые и добрые слова согревают душу...
C Крещенским сочельником !!!
Доброго здравия и радости Праздника !!!

Татьяна Талызина   18.01.2019 17:47   Заявить о нарушении