Дождь шуточку отмочил

Наконец-то! Солнце вышло.
Может, высохнет бельё,
Что неделю как повесил
На верёвке во дворе.

Дождь-хитрюга ждал момента:
Я повешу – он пойдёт,
Но чтоб сразу не увидел.
Да, стихия – что возьмёшь.


Рецензии