Газель от Сотера 297

Пошлёшь к чертям собачьим вдохновение !
Глядишь,оно опять - как откровение

Спешит,не мешкая,напомнить о себе.
И,сдавшись,покоряешься судьбе ...

Вот то,что называю я - работой,
Не ограниченной ни временем,ни квотой.

Ибо:не дело - ковыряние в носу,
В надежде,что наткнёшься на косу

Богатую,как то же Эльдорадо,
Которое найти ещё бы надо ...

И гибнет в поисках сокровища народ,
Надеясь отыскать у жизни брод ...

Я не ищу - само ко мне нисходит:
Всё то,что к мысли путь всегда находит.




08.01.2019


Рецензии