Не желаешь мне грусти в дорогу. Юлии

Ярко окнами светит
Ожидания зал
Как  Зимы не заметить,
Коль о ней ТАК сказал!
Голос той,что узнала
Радость пуха снегов,
Чудо мне показала
Оренбургских платков,
И походкою легкой
По морозцу спешит,
Отражается в стеклах
И грустить не велит.


Рецензии