На моём тридцатом этаже облака плывут, достать рук
Шум трамвая под окном не слышен.
Ветер, всё сметая на пути,
Бьётся в стену и свистит над крышей.
Он качает провода внизу
И к земле деревьям ветви клонит.
Листья рвёт и в городском пруду
На потеху, воду рябью гонит.
На моём тридцатом этаже,
Город сверху будто на ладони,
Крыши, скверики, уютные дворы
И дома, стоящие искони. ***
Люди, как букашки за стеклом
Всё ползут куда - то суетливо.
Вон мальчишки носятся с мячом
И вороны каркают уныло.
На моём тридцатом этаже,
Облака плывут - достать рукою!
Жёлтым оком круглая луна
Всё глядит в окошко к нам с тобою.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
*** ИскОни : давно , издавна, с незапамятных времен....
Свидетельство о публикации №119010806649