Икона Умиление
двадцати, ближайших лет- текущего Милленниума.
В декабрьский день, тридцатого, мой возраст
увеличился до восемьдесят третьего.
И мне явился облик юной Богородицы с чудеснейшей Иконы "Умиление".
Мне довелось возрадоваться её ликом радостным,
В лучах сиянья света благостного,
с любовью и молитвой, близко рассмотреть его.
Свидетельство о публикации №119010806635