Рубаи Всё тлен!..

              "Все тлен!.."

И вот судьба сулит нам ценности подать,
Она и может также всё - в момент отнять!
Печемся часто мы - над тем... - что есть,
Все тлен.., не следует над тем... страдать!


Рецензии