Невидимые силы чувств

Был у врача – всё хорошо.
Жить, значит, буду дальше.
Как говорят, процесс пошёл
В привычном старом марше…

Пусть кто-то раздражается,
А кто-то меня любит.
Пока стихи рождаются,
Судьба меня голубит.


Рецензии