два ангела
ласточки гнездо свое оставили
снежный край безлюден до весны
там живут заботливые ангелы
сказки мастерят рисуют сны
у буржуйки крылья согревая
глиняные стены стерегут
маленького северного рая
маленькие ангелы вы тут
08.01.19
Свидетельство о публикации №119010806623