Подарок

Друзья! Родные! К вам позвольте обратиться
Насчёт подарка... В День рожденья мне -
В моём-то возрасте - не стоит мелочиться,
Морочиться, ворочаться во сне,
Решая: что бы сбагрить и не разориться...
День Ангела - не повод быть скромней
Или безмерной щедростью гордиться.
Дарите, не жалея о цене,
А ваш подарок, дорог он иль нет,
Вам и самим (и вскоре) пригодится!


Рецензии