Трудное засыпание

Нырнуть мне в сон не получалось.
Читал, ворочался, кряхтел.
Строка ко мне вдруг постучалась,
А я впустить не захотел.
Возможно, в сон уж погружался,
Я даже свет не мог включить.
В пространстве сна я обживался,
От яви выбросив ключи.


Рецензии