Сам о себе
С годами рушатся мечты:
Ведь ты уже не тот, как прежде,
В тебе нет шарма,красоты. .
Ты стал рассеян и потерян,
Хотя прожил не много лет.
И ,кажется, покинут всеми, .
Им до тебя и дела нет!
Всряхнись! Окинь вокруг глазами,
В тебе еще так много сил!
Тебе мы скажем , между нами -
Ты сам себя похоронил.
Свидетельство о публикации №119010806557