***
событий лучших в жизни соучастник,
я часто вспоминаю интернат,
где жить-учиться я был рад,
я помню как в футбол играли,
за тортом в гастроном гоняли,
пусть денег не было, уроков громадье,
но вспоминается красиво и светло,
а первый поцелуй, а первая любовь?
теперь машина есть, жена и дом и дети,
но ощущений этих нет,
ни ночью, ни при свете.
пожалуй, Бог он есть,
и те грехи, что нам не счесть -
прелюбодейство, водка, прочий блуд
нам в детство возратитьсяне дают,
хоть априори собери нас всех,
ни танцы, ни футбол
нам не вернут беспечный смех.
но что-то я отвлекся от тропы,
скажи мне, плиз, теперь майданом.
золотце, довольна ты?
все, что сейчас произошло.
война, убийства, обамы жопализ-
трудов твоих достойный приз?
я без претензий, я хочу понять.
тебя всегда я буду обожать
Свидетельство о публикации №119010806535