Познать предел...

Что нас влечёт в потоке дней?
Возможность проявиться
Во всей красе. Не будь хитрей,
Уйдёшь едва успев родиться.

А проявить себя Героем не успел.
Познать предел свой - тоже.
Какой печальный твой удел!
Дерзай, стремись! Жить в страхе так негоже.


Рецензии