Благодарность Богу!
Ко всем живущим на земле.
Позвольте мне начать наш разговор:
Мне – одинокой девушке-вдове.
Позвольте обратиться, Сударь, к Вам
И Вам сказать за все спасибо:
За звуки Ваших нежных эпиграмм,
За музу, что меня сегодня посетила.
Благодарю за все я Вас –
Особенно за колокольный звон,
Что в моем сердце тот-же час
Рождает стихотворный стон.
Благодарю Вас за закаты,
Сиянье утренней зари
Над крышей дорогой мне хаты,
За сердце, что стучит в груди.
Все эти строки, благодарность эту
Писала Вам я неспроста:
Вы дали шанс мне быть поэтом,
Стихами вдохновлять сердца.
При мысли лишь одной о Вас
Лишаюсь я сомнений и тревог,
С небес я часто слышу глас,
Я знаю Сударь: Вы – есть Бог!
Свидетельство о публикации №119010806520
Артем Терищев Первый 08.01.2019 18:47 Заявить о нарушении
Камалини Рощенкова 11.01.2019 09:00 Заявить о нарушении