***
косая сажень под загривком,
мужик - не только гвоздь забить,
и поутру опохмелиться!
ты можешь женщин ублажать
и очень складно материться,
богатым и успешным быть,
но мужиком не состоишься...
мужик - основоположник рода,
традиций корень и порядка страж,
а потому он своих предков
не променяет на винтаж!
того ж, кто для шенгенской визы,
готов Победу замарать,
не мужиком, меня простите,
а пи...ром хочу назвать.
Свидетельство о публикации №119010806497