Беспробудная тоска - и снова снег...

Беспробудная тоска - и снова снег.
Времени неумолимый, страшный бег.
Завтра - всё сначала, а потом назад.
Что осталось нам? Страны родной закат.

Что ж? Любить? - Пустая трата сил.
А сегодня - жалко, что вчера не пил.
Без конца нелепый и ненужный труд:
Лишь сиди и жди, пока не отберут.


Рецензии