Газель от Сотера 296

О том ли я,порой,для вас слагаю,
Признаться,я и сам,увы,не знаю ...

Ведь смысла нет - о том предполагать,
О чём слагать ещё мне и слагать ...

Устал ли я при том ? Коль откровенно,
То я устал,конечно,несомненно ...

Но нету времени на то,чтоб отдыхать.
Зато и не приходится роптать:

Когда иной без вдохновения не может
Сложить о том,что столь его тревожит.

Слагать слагаешь,но всё думаешь о том,
Что прав не ты,а те,что напролом

Стремятся застолбить на пьедестале
Местечко:мол,мы здесь уже бывали ...




08.01.2019


Рецензии