Если будешь в лесу

Если будешь в лесу
заходи к нам в избушку
мы лесные русалки
живем без воды
и купаемся в воздухе синем
и пляшем
на поляне лесной
по ночам
у нас есть
для тебя
здесь постель
и уснешь ты
у нас на коленях
и потом
унесет тебя ветер
только ты
не узнаешь куда.


Рецензии