Мир наверное кто-то раскрасил

Мир наверное
кто-то раскрасил
он был серым
а стал голубым
и блестит
на сияющем солнце
хотя раньше
и не был таким
и теперь в нем
купается счастье
безоглядно
совсем нагишом
и неважно
что кто-нибудь скажет
все равно
что случится потом.


Рецензии