Всё по любви!

Мадам!  Вы отдалися чувству
За деньги, из любви к искусству.
К мужчине, в самый первый раз?
- Без всяких денег, в тот же час!

Впервые отдалась мужчине.
Имея я огонь в крови!
Не шла о деньгах речь в помине.
Всё было только по любви!

- Мадам, неправду говорите,
Сто долларов он заплатил!
- Послушайте, да не смешите.
Сто долларов, ох, нету сил!
Да разве это деньги, посудите,
Всё по любви и не рядите!


Рецензии