Рубаи Чего таить?..

                "Чего таить?.."

Я свои кувшин с вином давно-давно разбил!
И ту...- страницу жизни, у судьбы.., закрыл.
Грех был, чего таить неправедный тот путь,
Хотел залить вином я - горе.., неправ я был!


Рецензии