трс 403. Приоткрылась на время шкатулка чудес...
На ущербе луна, как симфония, тает.
Замирающий звук до конца не исчез –
Паутинкой серебряной в блике витает.
В тёмном зеркале старая сказка живёт,
В фотографиях, вставленных в узкие рамки.
Оловянный солдатик стоит у ворот,
Охраняя покои картонного замка.
2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №119010800063
Металлозвезда 27.01.2019 01:34 Заявить о нарушении
Елена Зернова 27.01.2019 02:42 Заявить о нарушении