Колыбельная
пусть тебе приснятся сны.
про медведей средь торосов,
про корабль,где средь матросов,
будешь ты- сам, капитан,
поведёшь ты в океан
свой корабль до горизонта,
где сверкающее солнце,
где не будет больше тьмы,
но среди большой зимы,
ты увидишь всё же ЧУДО.
Словно кто рукой с небес,
пред тобой раскинет лес
разноцветных лент в отвес,
то вдруг снова вверх поднимет
и зигзагом их раскинет,
красных,жёлтых,голубых
и сияющих таких.
Спи мой мальчик, ты засни,
ведь достоин ты звезды,
о которой все мечтают
и достать её желают.
Не такой,что как на ёлке,
не такой, где есть иголки,
а большой,большой звезды.
Чтоб сияла на груди,
и ещё достоин ты,благородства и любви.
Спи родной мой,засыпай.
Пусть тебе приснится РАЙ.
Среди Ангелов небесных,
и детей таких прелестных,
будешь ты там лишь в гостях,
слушать Ангельское пенье,
и небес животворенье,
необычных лишь из снов,
ароматом от цветов-ты вдохнёшь,
и на мгновенье,Божье ты узришь движенье.
На руки тебя возьмут
и с небес ко мне вернут.
08.01.2019 год.
Свидетельство о публикации №119010806289