Ты ж обещал!

- Ты обещал на мне жениться! –
Сказала парню так девица.
- То ж, на тебе, я обещал! –
С ухмылкой парень ей сказал!

Не верьте страстным обещаньям
Под час любовного свиданья!
В постели все всегда добры.
На обещания щедры!


Рецензии