Я ушёл от тебя раздражённым,

Я ушёл от тебя раздражённым,
Недовольным отказом твоим
И духовно совсем утомлённым
Был тобою безгласно раним.

Ты смотрела, как я собирался
Виноватой считала себя.
Всё же внутренне ты понимала
Моя фраза была так груба.

Ты сказала: не время, торопишься,
Не готова, давай подождём
Никуда ты медведь мой не денешься
Мы без этого пока проживём.

Ты безжалостно со мной поступила
Десять лет ты играла со мной.
Моё чувство к тебе погубила –
Мне ты стала чужой, не родной.


Рецензии