***

Я слезы вытерла давно, мой дорогой,
С тех глаз, в которые нырял когда - то...
Я перестала называть тебя «родной»
И позабыла я совсем все наши даты.
;
И кажется, что жизнью не жила порой,
А постоянно лишь искала повод жить.
И думала, что только ты и есть герой,
Которого готова до мурашек я любить!
;
Сейчас же я вздохнула глубоко, до боли
И поняла, что счастлива я без тревог...
Что не хочу я больше сердце до мозоли
Терзать вновь нелюбовью, ждав звонок!


Рецензии