Пахнет горечью рябина
Кисти пламенем горят,
К дубу ветки наклонила,
Веет свежий аромат.
Сколько песен мы пропели,
Про рябину и любовь,
Встретить здесь рассвет успели,
Под рябиной молодой.
Навсегда запомним встречи,
Горький аромат вдыхали,
На твои открытые плечи,
Гроздья красные свисали.
Ушло время молодое,
Но любовь осталась жить,
Бьётся сердце ретивое,
До конца будем любить.
Два сердца в одно слились,
Рябина красная цветёт,
Для любви даётся жизнь,
Кто полюбит, тот поймёт.
Свидетельство о публикации №119010806256