Из нас двоих
Тебя не слышно, не видать.
И я не ем, не сплю, тоскую,
В надежде встретиться опять.
А мне бы знать, что Ты здорова,
И дни минувшие рубя,
Не побежишь без плана снова
В ночи' одна, но от себя...
А сам - не смею потревожить,
Из нас двоих - одна в делах.
Но верю в то, что, верно, позже
Улыбку встречу карих глаз.
08.01.2019
Свидетельство о публикации №119010806246
Алина Коч 09.01.2019 18:58 Заявить о нарушении