Одета судьба...
Тех старых,колхозных времён,
Мне тело и душу,согрей ты,
И Марка Бернеса споём.
О Родине и о войне,
Те песни забыть невозможно,
Ушёл наш Союз,дорог он мне,
И многим наверное тоже.
Шипели пластинки,нам радость даря,
И девочки рядом сидели,
Манили немного другие края,
Тогда под "Битлов",мы и пели.
Сижу не пойму,грущу я о чём?,
О том,что ушло безвозвратно?
Да,видно мы памятью чаще живём,
И в этом находим отраду.
Прошедшую юность,чуточку жаль,
Вся жизнь пронеслась,как в кино,
Отброшу я грусть,отброшу печаль,
Ведь в жизни мне часто везло.
Мне радостно то,что жизнь я люблю,
Рассветы,дожди,ну и снег,
Судьбу да Господа,часто молю,
Продли если можно мне век.
8 января 2019 год.
Свидетельство о публикации №119010806208