Целебный ручеёк
Чуть попозже допоём,
Наша память не забыта,
Утекает ручейком.
Ручеёк течёт с криницы,
Омывает берега,
Здесь целебная водица,
Нашим людям всем нужна.
Они криницу охраняют,
Течёт годы и века,
Будто мать - земля родная,
Достаёт из глубока.
С родных корней вода вкуснее,
Народ веками бережёт,
Люди станут здоровее,
Тот кто воду эту пьёт.
Берегите дар природы,
Для людей она нужна,
Пусть проходят дни и годы,
Течёт целебная вода.
Свидетельство о публикации №119010806206