Минуты роковые

О, недотрога будь такою
Слова не надо – я молчу.
Я на тебя гляжу с тоскою
Признаться я в любви хочу.

Но ты как будто бы не видишь
Мои мученья, мой накал
И всё-таки с волненьем дышишь
Ты ждёшь, чтоб крепко я обнял.


Рецензии