Бедным быть не стыдно думают ОНИ
Наши сердобольцы повышают МРОТ,
Праздник наступает и подходят дни
Бедным быть не стыдно- говорят ОНИ.
В подмосковных улицах, мокрый рыхлый снег,
Все вокруг угрюмые и не слышен смех,
Магазин пятёрочка –грязные следы,
Бабушка с корзиною, полной пустоты
Как то все по новому мерзко хорошо,
Телевизор выключил- всё! произошло!
Чудо превратилось в жопу с головой,
Новогодний праздник, в пьяный выходной
Всё кричит о пенсии, с палкой колбасы,
В ИХ глазах ленивая масса пустоты,
Что ж вы народились к ним не по любви?
Вас ведь не ПРОСИЛО, говорят ОНИ.
Скоро, совсем скоро, всё произойдет!
Выпью без закуски – встречу Новый Год,
Посмотрю на кремль, там горят огни
«Бедным быть не стыдно»- думают ОНИ
Свидетельство о публикации №119010806182