В творительных концепциях веков
О.Ю. Шевченко посвящается
В долинах роз минейских сновидений
Под звуки арф, чарующих восход,
В глубинах бессознательного тени
Свой начинают массовый исход.
И вековые страхи лихолетий
Посечены секирой в пух и прах,
Сорвавшись легким звуком междометий
Как вздох свободы на моих устах.
Тропой стихов иду по Лукоморью
В зеркальном отражении миров
И упиваюсь жизненною ролью
В Творительных концепциях веков.
Свидетельство о публикации №119010806145
Мною всё прочитано, услышано.
И оценено всё, и осознано!
Дня тебе хорошего, морозного!)))
Ковалева Елена 19.01.2019 20:05 Заявить о нарушении